HomeInternacional de SeguretatAnàlisi de Riscos

Segurpricat Seguretat Internacional Consulting assessora en anàlisi de risc internacional del seu negoci:

Ens veiem com una part fonamental de la seguretat de servei complet, una anàlisi exhaustiva de les situacions de risc per a la planificació de la programació d’espectacles que la introducció i implementació d’adequats serveis de seguretat, els estudis i la seguretat assessorament sobre situacions que puguin suposar un risc per a les persones

Desenvolupar i posar en pràctica els següents serveis:

– Risc de diagnòstic dels països d’Amèrica Llatina:

Hem realitzat un informe preliminar del diagnòstic de risc país, tenint en compte les condicions específiques de la seva indústria i la ubicació del projecte que la companyia espera aconseguir amb aquesta anàlisi exhaustiva de la seguretat internacional permetrà als nostres clients reduir el risc i l’ús potencial de formes d’atendre de forma proactiva abans de passar de la primera a l’avaluació i gestió de riscos externs internacionals que oferim tenen una Estratègia faciliten la planificació anticipada, implementació, monitoratge i millora.

– Sistema de control i supervisió: normes tècniques.

OBJECTIU: Per poder administrar el funcionament dels sistemes de seguretat integrada en la seva àrea, d’acord amb les normes tècniques que estableixen directrius sobretot en la qualitat de l’auditoria, la gestió ambiental i la gestió de la salut i seguretat.

1. Gestió de la seguretat. Informació general

Dos. NTC ISO 19011 – Directrius per a l’auditoria.

Tres. ISO 9001. Revisió 2008 – Sistema de Gestió de la Qualitat.

Abril. ISO 14001. Sistema de Gestió Ambiental

Maig Gestió de la seguretat BASC

6. Gestió de salut i seguretat en el treball. OHSAS 18001

Per consell Segurpricat com a directors de el valor de la seguretat internacional i apreciar la relació de treball amb la policia i la seguretat creuen que la nostra xarxa llatinoamericana de les relacions públiques com contactes comercials i internacional són essencials en el desenvolupament la nostra empresa:

– El valor de les bones relacions públiques.

– ¿Quins són puntual, regular i permanent.

Valor que se sosté en el temps

– Relació entre totes les parts a “guanyar”: les empreses transnacionals en els seus negocis guanya Consultor Director d’Victòries Govern Forces de Seguretat – Policia – Exèrcit – Seguretat guanyant, tots som beneficiaris d’aquesta relació.

– Ha de ser una relació de “complicitat i cordialitat” i és la clau privada en els negocis i les relacions personals.

– Bassades Relacions Exitoses ser conscients d’ambdues parts, la bona comunicació / mutu acord.

Possibilitat d’interactuar amb les posicions / rols i personatges / personalitats sinó juntament amb Veneçuela diferenciades bons / professional interès / personal.

– La confiança que la màxima protecció de les persones i els béns de l’empresa transnacional és el director de la seguretat amb la màxima cooperació i reciprocitat amb el personal de les autoritats de l’empresa i de la policia.

– Hem d’interpretar els criteris regles ambigües de l’objectivitat i l’adaptació als riscos reals.

La clau del nostre consell de seguretat internacional objectiu final:

– Exigir mesures eficaces i equilibrades a projecte d’internacionalització de l’empresa que contracti seguretat -ens, basat en els riscos reals dels mateixos.

Col · laboració Maxima i “complicitat” de l’empresa, el director de la seguretat i de la policia i les forces de seguretat.

– Hauríem veure Segurpricat com a director de seguretat global d’un empleat i no un nombre d’interessos en conflicte dels Demóstenes empresa policia i govern, podem oferir el nostre paper i responsabilitats amb humilitat:

– Resultats Reputació: Reduir diverses repercussions criminals que podrien afectar el projecte.


Consultores de Seguridad Privada Integral Siseguridad.es Home http://www.siseguridad.com.es
Director de Seguridad y Colaboradores http://siseguridad.es/index.php/quien…

Referencias Normativas de Seguridad Privada http://siseguridad.es/index.php/refer…

Departamento de Seguridad http://www.siseguridad.biz
Evaluacion y Gestion de Riesgos Nacionales e Internacionales http://www.siseguridad.co
Formacion Personal expatriado y de Seguridad http://www.siseguridad.eu

Como Consultoría de Servicios Integrales de Seguridad,SISEGURIDAD.ES , a través de su página web, desea ofrecer dichos servicios centrados en aportar soluciones organizativas que requiera su empresa para la constitución de un Departamento de Seguridad en aquellas empresas obligadas a ello por la normativa legal y aquellas que lo consideren de forma facultativa, colaboramos con la Dirección de la Empresa: Gerentes, Directores de Recursos Humanos RRHH aportando nuestra experiencia y formación en seguridad privada.

Colaboramos si esta constituido el Departamento de Seguridad con su Director de Seguridad ofreciendole nuestro asesoramiento puntual con medidas que tiendan al desarrollo del mismo:

-Elaborando medidas organizativas y de gestión del Departamento de Seguridad Nacional y Internacional.
-Formación complementaria y añadida a la formación obligatoria anual del personal de seguridad privada bajo su dirección: Vigilantes de Seguridad y especialidades, guardas particulares del campo y especialidades.
-Conocimiento actualizado de todas aquellas novedades legislativas y normativas que pudieran afectar al Departamento de Seguridad.

SISEGURIDAD.ES http://www.siseguridad.es ofrece sus servicios a traves de dos areas:

Area de Formación operativa impartiendo diversos cursos y seminarios de reciclaje del personal de seguridad de su empresa:Vigilantes de Seguridad y especialidades: Escolta y Vigilantes de Explosivos, Guarda Particular del Campo y especialidades, Jefes de Seguidad sobre las leyes y normativa actualizadas de seguridad privada que afecta a las empresas de seguridad y su personal tambien a empresas privadas adaptandonos a las especificaciones y necesidades del cliente.

Area de Consultoria Técnica y Asesoramiento a traves de los siguientes apartados

-Creación, organización y legalización del Departamento de Seguridad

-Elaboración de Planes de Seguridad Integral y Análisis de Riesgos de Instalaciones.

-Gestión y seguimiento del cumplimiento de los contratos de seguridad a traves de Auditorias de Seguridad y inspecciones de servicios.

-Asesoramiento en la contratación de servicios de seguridad incluyendo la confección de planes de implantación, de planes de prueba y simulacros, como la respuesta a todas aquellas consultas para la optimización de costes de seguridad.

D.Julian Flores Garcia http://www.about.me/siseguridad
Director y Jefe de Seguridad acreditado pore el Ministerio de Interior -CNP-. Socio de la Consultoria de seguridad Segupricat Consulting “Care on Safety” Tenemos como objetivos Segurpricat: La consultoria, planificación y asesoramiento en materias de actividades de Seguridad privada, a la medida de sus necesidades.

Referidos a la protección frente a todo tipo de riesgos personales: elaboramos estudiós e informes de seguridad de forma personalizada como planes de Seguridad y autoprotección, formacion en seguridad privada simulacros de evacuación y otras medidas de reacción ante emergèncias a la vez que colaboramos con planes de prevención de riesgos laborales para asegurar la adecuación a las normativas vigentes y garantizar la seguridad de los trabajadores, y riesgos materiales para industrias, museos, hospitales, aeropuertos, eventos, , retail y transporte de mercancias.

Auditoria sobre la prestación de los Servicios de Seguridad:

Valoramos con un anàlisis de riesgos previo la adecuación y eficiencia de los sistemas de seguridad, medios humanos y procedimientos de la empresa frente a los riesgos y vulnerabilidad.

Análisis de los servicios de seguridad
Detección, comprobación y evaluación de vulnerabilidades
Medidas específicas de corrección.
Recomendaciones sobre implantación de medidas preventivas.

¿Tiene un proyecto internacional?

Le asesoramos y planificanos las medidas de seguridad preventivas para los trabajadores de su empresa y instalacciones en el extranjero.
Contáctenos
Mis perfiles profesionales:
Empresa http://segurpricat.com.es
Dirección: Pau Claris 97 4º1ª -Barcelona
Telfo fijo (34) 93 116 22 88
Mov. (34 )657 283 266

Pongase en contacto con nosotros, analizamos soluciones integrales de seguridad, identificando nuevas oportunidades de negocio para su empresa, ya sea a traves de ampliación de servicios prestados o el diseño de nuevas soluciones a las necesidades especificas con nuestros servicios de consultoria
Segurpricat: La Empresa http://www.segurpricat.com.es

Un comentario en “ANÀLISI DE RISC INTERNACIONAL

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s